Ламбада
Бедра в стеснении ерзали зря,
Не для тебя все, не для тебя....
Вино наполняло извилины зря...
Утро пришло рукав теребя,
Звуки Ламбады съела заря.
Мозг кровоточил в сознание впадая,
Снова рассвет в отдалении от Рая.
Кофе поставил, турка кипит,
Ставлю пластинку и в уши скулит,
Та же Ламбада, что так неустанно,
Вечер пыталась наполнить спонтанно.
Вновь вечер наполнен не для тебя,
Но звуки Ламбады съела заря.
23/07/17
Свидетельство о публикации №117072601711
Дальнейших успехов в творчестве.
С Уважением. Надежда.
Надежда Ионичева 04.12.2017 15:36 Заявить о нарушении
С прошедшими праздниками и отличного года!
Всего доброго,
Алексей
Алексей Оз 21.01.2018 08:53 Заявить о нарушении