любовь к цветку

Если любишь цветок жизни- свой и единственный-
Сердце твое песню ему поет-
и слышыт Вселенная вся и подпевает тебе-
и песня летит, не зная времен, пространств не боится-
чрез века неумолимо мчится-
к Сердцу Вечной, Верной, Взаимной  Любви !
и потому Любовь - Полет, что Птицею Счастья зовем
и всегда ждем..
Надеемся, Верим и песню Любви в сердце живом-
неизменно- поем... !


Рецензии