Мимоза

Мимоза, как цветок из песни
И глядя на цветок порой
В изображении, как будто
Ведь я рисую облик твой

Чем цвет тебе он так по нраву
Тут и понять нельзя ни, как
Ведь, как цветы мы в жизни вянем
И нас не купишь, как цветок

Две фотографии поставлю
Тебя и рядом твой цветок
Вино с бокал тихо тянет
И в мыслях будто бы кино

Когда та злюка разозлится
Что долго, где ты пропадал
Тут со спины букет достанешь
Она растает, весны шквал

И всё же милый, где ты шлялся
Уже так мягко говорит
Что можешь врать чего угодна
Всё переварит не шипит

В букете том она растает
Лицом в букет и запах тот
Она вдыхает с наслаждением
Какой то кайф в букете том

Ведь мужики не понимают
Не влезть же в женские мозги
Им до цветов по барабану
Вот на рыбалку бы сходить

Да, вот природа сотворила
Так создала полов раздел
Что полная не совместимость
И уживаются не все.


Рецензии