Капли в паутине в ниточках застряли...

Капли в паутине в ниточках застряли
И упасть на землю,как-то не пытались
Дождь стучал повсюду,бил и шебуршал
Но а им всё по фиг, ветер миг качал
Сам паук от этого убежал в сенцы
И оставил струны,жизни бубенцы
Так и мы в порывах оставляем след
Жизнь не предсказуема - капля была,нет.


Рецензии