Тревога

Холодный ком в животе, руки и ноги в дрожи,
И мыслей поток "а вдруг" я чувствую даже кожей.
Что делать? Куда бежать? Когда это прекратится?
Я не могу дышать, и погоня мне снится.

Меня уже, верно, нет, отдельно от беспокойства,
Сжимают всю изнутри удава стальные кольца.
Навечно в его плену, навечно в его объятьях.
И никак не пойму,  чем заслужила проклятье?


Рецензии