Рецедив

Вот это меня выхлестнуло жёстко...
От предсказаний и до сего дня
Разрыв лишь полугодия полоска,
До жутиков теперь боюсь тебя...

Читать что-то иное...
Бросить мысли.
В себя не уходить,
Чтоб не зависнуть...
Позволить: не любить,
Не чувствовать,
Не ждать...
ХОЧУ!!!
Но мне себе не доказать.

Всё тщетно, абсолютно всё.
И как бы я себя не усмиряла,
Даже жестокости хочу ещё,
Как воздуха в горах тебя мне мало.

Дичаю с каждым днём, себя меняю
Не ради... вопреки всему.
Страдаю? Нет, ничуть я не страдаю...
Просто поражена, что я люблю.


Рецензии