правда себе

и если я говорю правду - всем, кому она не нужна,
то я- идиотка для них и они ненавидят меня..
говорить правду тем, кому она не нужна- вызывать огонь на себя..
но говорить неправду- множить зло..
и коль правда не нужна- не нужно добро.-
и получается абсурд-
и получается заколдованный круг-
я говорю правду в кругу неправды- я вылетаю за круг-
но я же не могу быть одна-
и я опять возвращаюсь в круг-
где поспевает правда моя-
но она нужна и не нужна-
нужна лишь тому, кто поспел..
понял, что я была права..но меня все же
боятся и в душе частично прощают..
обзывают за правду- словами обидными-
ты нас обрекала-
и как же я орекала-
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА и ПРЯМО - ГРОМКО-
В ГЛАЗА- но я была -НЕ НУЖНА..
со своею горькою правдою..
ложь иногда- так сладка..
...но поспевают , как извесно все, но не вместе-
и по очереди я влетаю в круг-
где нужна , но не всем-
и получается -
я летающий клоун-
но не смешной,-
а очень грустный-и в этих кругах - не нужный..
и это участь моя в кругу-
где правда нужна и не нужна..
Но ПРАВДА- ВСЕГДА НУЖНА,
и ВЕЗДЕ ПРАВА-
вот только понимание приходит-
бывает поздно уже...
Круги.. круги..
Ты, Правда, лети -птецею ИСТИНЫ- где нет Любви -
Нет ИСТИНЫ, а ПРАВДА- маленькой девочкой растет,-
не прекращая ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ ПОЛЁТ !
...придет ВремЯ ОСОЗНАНИЯ ПРАВДЫ ЖИВОЙ ЛЮБВИ
Любовью Живою,

Ты только не лги -сначала -себе-
и ты будешь собою
Правдою прав..!

..тернист твой путь - но если пройдешь его-
получишь награду..
за правду.. грустную..
вот такие круги..
и как утешение приходит живая  музыка Вселенной...

я не воюю за правду..я против войны .. считаю её бессмысленной..
я пишу стихи о  живой и вечной любви ..


Рецензии