День Военно-Морского флота
Низко кланяемся Вам моряки.
Вы не предали,чтите свободу,
Бережёте границы свои.
Не страшны вам ни бури,ни штормы.
Враг бессилен.Он знает о том.
Не позорите вы свою форму
Добываете всё,всё трудом.
Любо ,дорого посмотреть
И на вправку русского парня.
Нет не смогут с морей вас стереть
Да и нет у загранки желания.
В день Военно- Морского флота
Поклянёмся быть верны во всём.
Мы защитники для народа.
Знамя флота и честь бережём.
Свидетельство о публикации №117072601605