Смерть и любовь
Почти умерла, -
Попавшее под вентилятор тело.
Два абсолютно красных крыла, -
Это не ангел,
Но как же смело
Броситься в пропасть
В сущий ад,
Прямо от света.
Я в это время
Ласкаю ваш взгляд...
И жду рассвета.
Свидетельство о публикации №117072601599