Обнимаю

И обнимаю крепко, крепко
И ты целуешь же меня
Целуешь, как то сокровенно
Ведь в Сочи мы летим с утра

И прижимаешься, так крепко
Что руки в спину уж влились
Что море для тебя священно
В мечтах ты по морю летишь

Что делать я с тобой не знаю
На море ведь скучаю я
А ты по пляжу рассекаешь
Как будто лебедь в облаках

Чего казать, одни же рёбра
Модель ну, что тебе сказать
Вот у жены моей у пышки
Как будто не чего терять

С командировки надо милой
Подарок привезти какой
И детям сорванцам любимым
Презент подать на милость волн

Модель манит меня и манит
Совсем, как будто бы другим
О детях она не мечтает
О море грезит, как вампир

Такое ей я развлечение
Порой доставить не могу
Ведь жить возможно на два фронта
Не так уж мило и грешно

Она купаясь, волн ласкаясь
И тут акула я кричу
Она с воды тут вылетает
А я, как будто хохочу

Дурак и шутки твои скверны
А моря так боишься ты
Акула в море же кусает
Ну детский сад, чёрт побери.


Рецензии