Утро

Поисчезли спросонку ветра
Попритихли сторонние звуки
Оживай моё сердце пора
Чувствовать жизни радости муки
Новый день за окном новый всплеск
Это с солнцем  незримая связь
В зеркалах отражается блеск
Со вчерашнего прочная вязь
Вспомнить завтра что было сегодня
Необычная роскошь с утра
На то воля моя и господня
Я рождаюсь люблю со вчера


Рецензии