Формула

Мы в разных квартирах
Живем
Мы в разных домах
Спать ложимся
Постели заправив
Встаем
Попутно запрыгнув
По джинсам

Поправив прически
И грим
(У женщин с мужчинами , -
     разный)
Мы чувствуем и
Говорим
Похоже но .... ,
Разнообразно

Мы любим ,
   Мы мстим ,
      Мы поем...
Кто вечером ,
Кто на рассвете
Берем
Или же ,
Отдаем
............
Удачи нам ,
Общий приветик !!!


Рецензии