Снова разлука
Завядший на столе букет.
Жить без тебя ,такая мука,
Все облачилось в серый цвет.
Подернут луг седою пеленою
В окне умытом ладонями дождя.
Притихший город за стеною
Куда то вдаль огнями уходя.
Еще живет и дышит всё тобою
Хранит прикосновенье твоих рук
И лучик счастья мне подаренный судьбою
Под монотонный и тревожный сердца стук.
И будет долго по ночам мне сниться
Во власти сказочных оков
Летящая по небу колесница
Среди косматых белых облаков...
12.07.2017 г
Свидетельство о публикации №117072601492