То, что долго не проходит

Она пила, гуляла,
И, наконец, пропала,
А он страдал, её любил,
Ей похождения простил,
Хотя они расстались,
Но боль в душе осталась.

Вот так порой бывает,
Кто любит, тот страдает.


Рецензии