Я положу ладони...

Я положу ладони ног своих
Земли на обнаженное плечо.
И станет вдруг уютно, горячо,
Я положу ладони ног своих.

Но скоро предстоит мне оторваться.
Ладонь с плеча родного опустить,
Но не грустить! Но только не грустить.
Ведь скоро предстоит мне оторваться!

145 минут-такой пустяк!
В делах обычных их и не заметишь,
А здесь секунду каждую приветишь.
Сто со-рок пять ми-нут — такой пустяк.

Я постараюсь сделать легче шаг,
Чтоб не обидеть мне тебя, родная!
Об этом буду думать,пролетая, 
Над домом. Надо легче сделать шаг.

И приземлюсь я у кого-то дома,
Свой новый кров спеша всем расхвалить.
Мы будем радоваться, обниматься. Жить!
Урал!Я прилечу!Ты будешь дома?

И снова возвращусь! Я возвращусь!
И руки протяну навстречу ветру,
От счастья на мгновение ослепну.
Я возвращусь! Я снова возвращусь.


Рецензии