Порядковый номер...
Серое небо. Злые собаки,
Цепи срывая, на тени орут,
Нас по-другому тут не зовут.
Труба крематория пеплом плюется,
Отсюда живым никто не вернётся,
Люди давно на людей не похожи,
Кости скелета обтянуты кожей.
Смерть от побоев, тяжёлой работы,
Голодная смерть. Не важно здесь кто ты,
Не важно кем был, не важно кем будешь,
Ты этот ад, никогда не забудешь!...
Свидетельство о публикации №117072601482
Эмилия Бонневилль 30.07.2017 11:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Леднев 31.07.2017 05:54 Заявить о нарушении