За справедливость я проголосую

За справедливость я проголосую.
Единой я не верю. Всё обман.
Но справедливые обманут.Пошлю к х..
Нам надоел весь этот балаган.

Поход на выборы закончу я на этом.
Что нищие? Богатым всё равно
Растёт цена ,представьте на газеты.
И на лекарства и на тряпки заодно.

Жизнь старую давно я испытала.
Мошенникам вольготно и смешно.
Я разгадав кроссворд.Купите покрывало,
Но лохом я не буду всё равно.

Мой выигрыш писали миллион,
А во втором письме добавка,я не знаю.
Хотелось Воронцова А. б расспросить
Бесплатный сыр,а в мышеловке ли бывает?


Рецензии