Слезами дождя по стеклу..

Слезами дождя по стеклу
падают капли с неба.
Он стучит всё по крыше
и как птица бьется в окно.

Дождь... Он похож на тебя
Он как ты, одинокий романтик,
То немного шальной,
то холодный... то нежный...

То  родной, то чужой такой.
Я слушаю дождь, он похож на тебя
Порою мы ловим мгновенья,
Надеясь, что счастье нас коснется крылом.

Как много слов, застывших в тишине
Прикосновенья забывают руки
Но иногда, во сне тебя я вижу,
И замирает на миг моя душа...

А дождь всё льёт слезами по стеклу,
Я лгу себе, что ты мне безразличен,
Что забываю я тебя.. И только дождь,
 об этом знает, как я скучаю без тебя...


Рецензии
НЕ СКУЧАЙ, Я ЖЕ ТУТ ДОРОГАЯ

Александр Трохименко   19.08.2017 20:38     Заявить о нарушении