Две вариации

В руках моих запретный плод
Так нежен,
И мякоть сочная его, -
Слаба...
Я слишком тих,
И до безумия безмятежен.
Ах,королева...
Ночь послушная раба
Для ваших пыток
И терзающих объятий,
Что может выдержать
Лишь только эта плоть.
Возьмите в руки
Мое каменное сердце,
Чтобы насквозь его
Иглою...проколоть!

Для ваших поцелуев
Нет названия,
Кто пьет их сок
Блаженства теплый мед,
И знает как бывает
Дико сладко, -
Он не поймет;
И не дойдет
До той горячей точки,
Где все кончается
И начинает жить.
Простите мне
Неловкость моих мыслей,
Но это сны того,
Кто жаждет
Вас...любить!   ....(убить!)


Рецензии