Что-то зазвонило...

Одиночество – это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник
(Фаина Раневская)

Я сплю одна, и жизнь моя - как рок…
Но, в этот миг вдруг что-то зазвонило.
Я к телефону! Кто б звонить мне мог?
Звонил будильник. Это очень мило…


Рецензии