пишется слитно

вот взять человека
как глину
и сделать из него
любовь.
открыть глаза ему
мол один он
одинешенек
как суть.
и подмешать к этой мысли
чувство
какое-нибудь мое
какое-нибудь не слишком пыльное
из архива
прошедших  дён.
какую-нибудь - грусть светлую
с зонтиком под дождем.
или...-бежать,бежать к тебе,
а потом оказывается
всё - сон...
глядишь  потеплеют руки
и станет горячей глина
заговорит,заплачет
заропщет на "господина".
тогда я этот сосуд
доведу до ума   в горниле...
заглянет ,скучая,  бог
проверит,колдую....или-?

налью ему молока...
напьется сияя мохнато...
и розовым языком
оближет морду усатую.


Рецензии