Нас судьба разлучила. 2763. 20. 07. 2017

2763. 20.07.2017.
Как соски затвердели,
Грудь полна молока.
Я беру её в руки
И сжимаю слегка.

Молоко изливаясь
Руки жжёт, как огонь.
Вкусом я упиваюсь,
Облизав всю ладонь

Ты моё совершенство,
Обожаю тебя,
Награждён – миг блаженства,
Но страдаю не зря.

Был удачлив Гаврила,
Я тебя не виню.
Нас судьба разлучила,
Но тебя я верну.


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение, сударь! Удачи вам и счастья!

Григорий Стазаев   05.07.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий и вам удачи.

Иван Усатов   08.07.2019 03:59   Заявить о нарушении