замыкаясь в себе

замыкаясь в себе, я таю,
чёрный цвет телом излучаю,
ночкой тёмной я улетаю,
становлюсь я совсем другая.
улетаю совсем в иной мир я,
у меня вырастают крылья,
земной свет разметаю пылью,
сказку страшную делаю былью.
вы забудьте меня поскорее,
меня солнце уже не согреет,
я борюсь с вами, как умею,
знайте, вы - гремучие змеи.
я взлечу ввысь над облаками,
пепел весь подхвачу я руками,
пронесусь над всеми домами,
брошу пепел над головами.
замыкаясь в себе я таю,
в чёрном цвете я вся теряюсь,
никогда я вам не признаюсь,
как в себе самой утопаю.


Рецензии