Приезжай на меня потаращиться!
СМС эту жду каждый вечер ...
И не важно какая погода ...
Прилечу к Тебе как вольный Ветер ...
Обниму Тебя Сердцем с порога ...
И растаю в объятьях Твоих ...
Эта фраза - " Приветик , Серёга ! " ... = )))
Просто СЧАСТЬЕ - одно на Двоих ...
Вариант для песни под гитару
... " Приезжай на меня потаращиться ! " ...
SMS эту жду каждый Вечер ...
И не важно какая Погода ...
Прилечу к Тебе - Февральский Ветер ...
Обниму Тебя Сердцем с порога ...
И растаю в объятьях Твоих ...
Так хочу услышать - " Привет , Серёга ! " ...
... Хочу Счастье делить на Двоих ...
Свидетельство о публикации №117072601325