в небесах...
И несмелые блики зари,-
Высший Мир...Он спокойно и мудро
Управляет судьбою Земли...
В час, когда просыпается Завтра
И прощается с нами Вчера,-
На заоблачной сцене "театра"
Закипит светотени игра...
В ней рассветы и тьма "делят роли",
Здесь смешаются мякоть и твердь...
И борьба, что знакома "до боли",
Где всегда побеждается смерть...
Свидетельство о публикации №117072601314