без названия - стучи трамвай

стучи колёсами трамвай
по гулким рельсам,
сегодня длинный путь по поколеньям,
облизывая провода своим явленьем,
когда придёт сразу среда
за воскресеньем...
.
22.07.2017г. 18-25


Рецензии