я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Но хожу за тобой в своих мыслях.
Я мечтаю о том, чтобы в сны
Ты входил, как когда-то, речистым.
Дни тогда будут смысла полны.

Я тебя не люблю,
Но ловлю ухом звуки,
Что похожи на твой баритон.
Они - музыкой мне, а не мукой.
Их звучанье, как праздничный звон.

Я тебя не люблю,
Но ни разу я в жизни
Не нарушила тот твой устав,
Когда ты, в общем, даже капризно,
Впопыхах меня в чём упрекал.

Я тебя не люблю,
Но услышав, что болен -
Я стремглав, в миг пожитки собрав,
Я помчусь, за сто вёрст, чистым полем,
Лишь бы только ты жил, не страдал.
      Июль 2017 года.


Рецензии
Ваша ЛГ - Настоящая русская женщина!!! Люблю - не люблю... но в беде не оставит!!!

Татиана Шмель   22.08.2017 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Раиса Филина   22.08.2017 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.