без названия - по опорам

по опорам нелепо висят провода,
как канаты рабов у торгаша,
и диктуют банки пустую суть,
что б клиентов надуть и обмануть,
но бегут вдоль дороги столбы -
непоколебимы...
.
22.07.2017г. 19-00


Рецензии