Лунный блюз

Играет танго музыкант,
Вновь среди ночи льются звуки.
Какой красивый лунный блюз.
Легли на плечи твои руки.

Ты прижимал меня к себе
Ты всё шептал слова признанья.
Я знала, что наступит день,
Нам  неизбежно расставанье.

О! Как тогда хотелось мне
Поверить в маленькое чудо,
Чтобы случилось волшебство
И расставания не будет.

Наверно, будем вспоминать
И эту ночь, и эту встречу.
Неповторимый томный блюз…
Ведь под луной ничто не вечно.
14. 07. 2015


Рецензии
Старые стихи немного лучше. А сейчас что? Пригубляетесь?

Александр Джураев   07.08.2019 19:36     Заявить о нарушении