Ночной порой
Спят похоже камыши.
Утки шарятся на мели.
Есть наверно захотели?
Червяков искали там.
Ветер ходит по кустам
Лес уснул.Не спят лишь птицы.
Засверкали вдруг зарницы.
А Перун сел в колесницу.
Ветер громко уж запел
Грозовой Перун взлетел
Громом, молнией гудел.
Свидетельство о публикации №117072601233