К тебе рук протяну навстречу

К тебе руки протяну настречу         
И улыбка для тебя, любя,               
Как всегда, взаимностью отвечу,    
Милый мой вернулся навсегда.          

Сколько лет прошло, как мы расстались,   
Там страна иная, свой закон,            
Только души так и не растались,      
Ты ко мне явился словно сон.         

Как забилось сердце и трепещет,    
Обнимаешь, так же горячо,      
А душа, защиты словно ищет,         
Обожгла любовь её лучом.    

Так ждала тебя все эти годы,      
От тоски вся высохла слеза,         
Представляла разные невзгоды         
И молилась глядя в образа.         

Ты вернулся, значит снова вместе,      
Не напрасны ожидания,               
Водопадом чувтво наше хлещет,         
Мы прошли все испытания.


Рецензии