***

Одно из моих самых ранних (проба пера)

Кораблик под парусом алым,
Остался  в детских мечтах.
И книжка, до дыр затёртая,
Пылится в старых шкафах.
Где же ты девочка юная?
Где ты смешная Ассоль?
Грин не зря тебя выдумал,
Назначив такую роль.
Выдумал капитана Грэя,
Мечту воплотил в жизнь.
Чтоб каждый из нас верил,
Если мечтаешь - дождись!
Старая, как мир истина,
Проверенная столетьями.
Тот, кто умеет ждать -
Получит всё! Поверьте...
15.06.2015


Рецензии