ничего меня не лечит

Всё  начиналось, как любая  жизнь
Под занавес  волшебной ночи
Ты  умолял  меня :"Смирись"
И  сердце разрывалось в  клочья.

Сегодня я сгорю дотла,
Отдав  тебе всё вдохновенье,
А  завтра - я опять одна,
Всё жду, когда придёт спасенье.

И  ногти, загнутые  вниз
Вопьются вновь в чужое горло
И ты твердил мне:"Не сорвись
А предо мной  склонись покорно"

Но я не слушаю ветров
И  пальцы вновь сжимают плечи,
     Я   остаюсь  любить  богов
     И   НИЧЕГО   МЕНЯ   НЕ   ЛЕЧИТ !


Рецензии