Воздаяние Богов!!!
все реже посещает чувство людей из собственной вины .
Не могут попросить прощенья , ошибки за собой признав
и вывод правильный усвоить , в душе приняв и осознав .
Вдвойне печальней , это чувство не гложет души у властей ,
не приходило покаянных , к народу с тех рядов вестей .
Тщеславие нас жабой душит , вздохнуть спокойно не дает ,
а зависть все усугубляет , нам неприглядность придает .
Не доверяем даже близким и часто самому - себе
и непричастными явились сегодня к собственной судьбе .
В себе огрех не замечаем и недосуг его понять ,
как результат , не можем просто решенья здравого принять .
Себя мы сами загоняем в капканы пагубных идей ,
окаменели без эмоций и лица у простых людей .
Мы приближаемся к развязке и воздаянию Богов ,
за то, что на груди пригрели и почитали власть врагов !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117072601150