Арктурианцы - Братья света!
Вы наша верность и оплот!
Вы наша гордость и победа!
Мы, ваш АЛьЯНс - галактик флот!
И лебединой песней льются -
Все сорок сороков - Я Есмь!
В лазурном небе, жёлтым солнцем-
Сияет благостная весть,
Соединяющая храмы -
Творцов земли, в златом шатре!
Как благовесть - живых кристаллов,
В убранстве любящем - Я здесь!
Преобразующее вальсом,лучом огня и торжества.
Венчаем мантрами эфиры,ЛЮБОВНЫМ таинством Христа-
Сознанием - печати сути,где нити, сплетены, как судьбы.
Мой солнца свет!
Мой луч свободы!
Мы - мощный сонм вселенских всходов!!!
Люблю тебя всецело Я!
Мы - повелители огня!
Мы - эмиссары любви.
Мы - трансдукция духа!
Мы - эхо вселенной.
Мы радуга звука!
Держу твою руку!
Мы - есть вдохновенье!
Единство - Вселенского - Лига рожденья!
Свидетельство о публикации №117072601110