Сонет-0054-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Остановился  резко я - она остановилась;
Я посмотрел в её глаза – она смотрела;
Переменил  я  взор – она переменилась;
Я глазом щёлкнул – и она уже бледнела.
**********


Рецензии