Усталый рыцарь
Я так устал от одиночества,
Устал от тихих вечеров.
Мне так влюбиться снова хочется
Ради тебя на всё готов.
Ведь ты последнее пристанище,
Причал последний на земле.
И я как рыцарь на ристалище
Все поединки лишь тебе.
За взгляд один и слово нежное
(Про поцелуй вообще молчу)
Твоя накидка цвета снежного
Скользит от ветра по плечу.
Я сатанею от влюблённости
Весь в непонятках от любви,
В плену неопределённости
Где крайугольный камень - ты!
Свидетельство о публикации №117072601060
Ирина Суворова 4 30.07.2017 17:32 Заявить о нарушении
шансон это городской романс. Это сейчас шасон это почти всегда блатота
Владимир Павлов-Крымский 31.07.2017 17:17 Заявить о нарушении