Калининград 1979г

Небо тёмносинее
Цвета индигового,
Отражалось в зиппере
Друга моего...
Трусера хиповые
Стёртые в умат...
Листики кленовые...
Папа дипломат...
А за углом девчонки ели виноград,
До чего ж прекрасен мой Калининград!

В ливерпульском блайзере
И английской "шузе",
Друг читает Драйзера
Лёжа на тахте.
А в субботу утром
Рано он встаёт,
И, словно на работу,
На "Талон" идёт...
А за углом девчонки ели виноград,
До чего ж прекрасен мой Калининград!

На "Талоне" мальчики
Джинсами торгуют...
На "Талоне" девочки чтото продают...
Их ребята в сером
По базару ловят,
Шмотки отбирают,
И в "пикет" сдают...
За углом корова ела виноград,
До чего ж суровый мой Калининград! :)))

Конечно же девчонки ели виноград.
Мой любимый город! Мой Калининград!!!

1979

"Талон" - название барахолки в Калининграде, где для того, чтобы чтото продать нужно было
покупать специальные талоны.


Рецензии