Грациозно рассвет наступал

Грациозно рассвет наступал               
И зарёй в небесах улыбался,            
Как эмоции жизни, как шквал,            
В каждой капле росы отражался.    

Ветерок чуть притих, не шумел,         
Просыпалась родная сторонка,      
А ручей ещё громче запел...          
Да рассыпалась песнь жаворонка.   

Небеса отражались в воде...          
Поднималось всё солнышко выше,    
Новый день начинался везде,      
Побежали лучи и по крыше.      

Пробуждался народ после сна         
И добавилось шума земного,         
Просыпалась родная Страна ,      
Мне не нужно чего то иного. 


Рецензии