Время на душу не стоит жалеть

Время на душу
не стоит жалеть.
Если  болеет-
болезнь одолеть.
Если летает-
с нею лететь.
Надо только
лететь захотеть.
Время на душу
не стоит жалеть,
Надо помочь
душе молодеть.
Если поможешь,
душа будет петь,
Долго еще
по жизни гореть.


Рецензии