Ты приведи ее...
Пусть не дворец и выглядит убого,
Пусть не король ты, пусть ты - мим немой,
Но ведь Любовь! Она - всегда от Бога.
И если есть Любовь, то все пройти
Вам суждено преграды и напасти.
И пусть не будет легкого пути,
Зато какой наградой будет счастье
Любить друг друга ярче с каждым днем.
Да, что там "днем" - сильнее с мигом каждым.
И сумрак ночи разгонять огнем,
В сердцах с любовью вспыхнувшим однажды.
Свидетельство о публикации №117072610417