Есть в жизни радость

ЕСТЬ В ЖИЗНИ РАДОСТЬ

Есть всё же в жизни радость
надежда на любовь
и в предвкушении сладость
помолодеешь вновь
И прыгать как козлёночек
или как козёл
вокруг милой козочки
и будешь подвижен и даже весел
дарить ей только розочки
и не считая с ней ваших ночек
да и стихов написанный строчек
не снимая розовые очки


Рецензии