Когда за 100

Где взять программу, что с судьбою чистой?
Без горькой доли и фальшивых нот.
Разлука доиграет свой аккорд
В театре драм мелодию всю быстро.

Быстрее, чем поёт моя любовь
С ладонями протянутыми в душу.
А поцелуй так просится наружу,
Где губы бантиком волнуют мою кровь.

Пьянящим бредом, сказанным в пылу,
Спугну случайно твоё сердце в пятки.
Но интерес не ляжет на лопатки
Амура, опираясь на стрелу.

Живой, прозрачный, сладкий омут страсти
Вспорол всю истину надеждами для нас.
Я нежность замерзающую спас,
Где визави украл из комы пасти.

И снова счастье пробую на вкус,
Теряясь от любви, когда мы "слитно".
И я хочу ещё! Нам разве стыдно?
Когда за сто зашкаливает пульс.


Рецензии
Андрей очень красиво!!! Удачи вам :)))))

Сергей Колотько   16.08.2017 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Андрей Бандурин 1   25.08.2017 23:19   Заявить о нарушении