Мне не нужен сосем покой

Мне не нужен совсем покой,    
Хочет сердце любви и ласки,
Недоверье всё стороной,   
Разговоры о зле опасны.  

Нет прощенья и сплетням всем,    
Чья то зависть тебя съедает,  
Создаётся много проблем         
И душа уже не летает.      

Хочу вольного неба синь...  
А любовь мне поможет взлететь,   
Быть счастливой и каждый день,      
Ну а сплетни, их как же терпеть?    

Разговоры чужие все,                
Да не слушать их надо совсем,        
Жить как прежде, в своей мечте,      
Будет меньше тогда и проблем. 


Рецензии