Летние письма
Подсознательно ждёшь
На них ответа.
Искренне делишься мыслями,
Выкуривая сигарету
За сигаретой.
Но письма твои,
Пожираемые интернетом,
Опять и опять без ответа.
И делаешь вывод,
Что письма лучше
Вообще не писать,
Чтобы не надеяться,
Ответов не ждать:
Письма без ответов
Лучше удалять,
Не надеясь, что кто-нибудь
Пожелает ответить.
Письма лучше вообще не писать,
А просто мечтать
О жарком зелёном лете.
26 июля 2017 года, г. Владимир
Свидетельство о публикации №117072610382