Сколько можно?

Сколько можно?..
Еще лезть,
По скалам,
Неосторожно.
Там, где пальцы с мелом.
Там, где ветер в спину бьет.
Там, где меня,
Никто и никогда, уж не найдет.
На вершине, обнять облака.
И на всех…- свысока.
«Муравьев» не будем обижать.
Солнцем их не будем выжигать.
А лишь с улыбкой, поутру,
Дарить «Привет!» свой,
Всем, всему.
Чужим лицам.
Случайным прохожим.
Совсем ведь чужим.
На тебя не похожим.
Свою жизнь,
Как надпись на песке, прожить.
Любить, расстаться и…грустить.
И снова путь свой повторить.
Опять сглупить, опять все сложно…
И наконец, спросить себя,
- Ну, Сколько можно?!
      Ну, Сколько можно?!!


Рецензии