Эй, из меня идёт поэт...

Эй, из меня идёт поэт
Эй, оставайся там,да и не суйся
Тебя тут мир ведь не поймёт
И мне испортишь брат еблище.
Все будут суки говорить -
Придурок вон идёт поэт же
И мир войну мне объявит
Все потому,что ты поэт мой вышел.
Эй, из меня идёт поэт
Эй, оставайся там,да и не суйся
Тебя тут мир ведь не поймёт
И мне испортишь брат еблище.


Рецензии