Той, что помнит...
Если я исчезну вдруг,
Знаю, ты не перестанешь
Помнить обо мне, мой друг.
Не сойдут с орбит планеты,
Путь продолжит свой земля,
Ну, а звёздам дела нету
Что не станет вдруг меня.
Жизнь неистовым потоком
Будет как и прежде бить,
Только ты меня упрямо
Будешь помнить и любить.
Время пеленой накроет
Боль поступков и обид,
Сердце лучшее укроет,
Память счастье сохранит...
Если вдруг меня не станет,
Если я исчезну вдруг,
Знаю, ты не перестанешь
Помнить обо мне, мой друг.
И клянусь, везде и всюду,
Вопреки лихой судьбе,
От беды хранить я буду
Ту, что помнит обо мне...
Песни на эти и другие мои стихи:
https://yourtunes.net/r/neyropesni-neurosongs-vol-1
Свидетельство о публикации №117072610332
Успехов Вам дальнейших – и в творчестве, и в жизни!!! Спасибо Вам!
Злобина Ольга Викторовна 03.05.2024 23:45 Заявить о нарушении