Скульптура
Ведь может быть на радость всем,
Отыщется одна хорошая,
Одна нескучная совсем...
Не знаю, может в наказание
Тебе за вечный депресняк
Она придет как изваяние
И больше не уйдет никак.
И ты, склонив на грудь ей голову,
Уснешь ,как утром спит Земля,
А скульптор мрамором и оловом
Воздвигнет вас у стен Кремля.
Увы, не будет обязательным
Сцепленье омута с ключом.
Я не жалею об утраченном
Я не жалею ни о чем.
Свидетельство о публикации №117072610323
Леонид Слободинов 2 15.12.2017 22:20 Заявить о нарушении