Я искала тебя...
Истерзала все сердце, опыт чувств погребя.
Я искала, по миру слоняясь без толка.
В каждом встречном пыталась увидеть тебя.
Я искала тебя в неудавшемся браке,
Уходила, терпела, бежала стремглав!
Верность чувствам хранила сродни лишь собаке,
Опыт боли и горя слихвою собрав.
Я искала, надежду найти не теряя,
Научилась всему, что реально познать.
С верой в чувства иду, лишь любовь сберегая,
Научилась себя от души отдавать.
Ты нашелся в момент, когда жизнь загоняя,
Я дорогу любви истоптала вразы.
Но с тобою по жизни себя обретая,
Мы пройдем без тревог, разрушений, грозы.
Буду рядом, ты слышишь, единственный, верный.
Будем вместе по жизни, как птицы лететь,
Я нашла, я уверена - счастье безмерно,
И от страсти так хочется вечно гореть...
Свидетельство о публикации №117072610309
Василий Злыгостев 15.08.2017 14:07 Заявить о нарушении